Отзывы

7,0
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
6,6
Комфорт
6,8
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
6,5
Персонал
7,3
Соотношение цены и качества
6,4

Отзывы

    Константин Минаев
    ru

    Оценка по отзывам

    4,2
    17 июня 2018
    Регистрировал номер для друзей. Номер пришлось поменять два раза, так как в номере воняло туалетом и бегало очень много живности. Вся постель была в муравьях. А в ванной сплели сети пауки, видимо убирать паутину персоналу религия не позволяет.
    Ничего.
    YULIIA KOLOTOVA
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    8 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    sivuch
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    2 июня 2018

    Лучший пляж в микрорайоне. Стоимость проживая непомерно завышена

    Территория чистая, но не ухоженная, отсутствует элементарный газон. Сколопендры так и шастают туда-сюда.
    Самый лучший пляж Лонли Бич. Песчаный пляж, пологий вход в море. Если останавливаться в этом отеле, то только на первых этажах. Задняя стена корпусов, а на втором этаже входная дверь, выходит на проезжую часть с постоянным движением. Номера хорошие, с панорамными окнами в сторону моря. Завтраки очень хорошие, есть приемлемый выбор, голодным не останешься. Пляжные полотенца выдают отдельно, но шезлонгов на пляже нет...
    De Sek
    ru

    Оценка по отзывам

    5,4
    21 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Oleg
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    2 мая 2018

    Отличный вид из номера, но шум от дороги раздражает

    Очень сильно слышен шум от дороги, мешает спать. Состояние отеля удовлетворительное.
    Великолепный вид из окна, отличный пляж, красивый бассейн.
    STAS
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    28 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Влада
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 апреля 2018

    В целом очень здорово, отель хороший, кормят вкусно, море под носом, кругом деревья, крутой бассейн

    Номер так себе, лучше брать подороже
    Расположение идеальное - отличный пляж под носом, вокруг полно зелени. Вкусно готовят в ресторане отеля. Персонал очень вежливый
    Konstantin
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    26 апреля 2018

    Хороший вариант на пляже.

    Как многие пишут, номера действительно уже износились. Пастельное белье нужно срочно заменить на новое. Старое белье с въевшимися пятнами - это моветон. Входную дверь нужно отрегулировать, через щели проникает слишком много живности. Мне нравятся геккончики, но когда их 5 штук в комнате - чувствуешь себя лишним. Я затыкал щели салфетками на ночь, гекконы и прочая живность ночевали на улице.
    Важно, что отель расположен прямо на пляже, 20 метров и вы уже в море. Много тени, есть прикольные лавочки. В общем, отдыхать комфортно. Это самое главное. Отель расположен в северной части пляжа Lonely beach, где доволно тихо. 5 мин ходьбы и вы уже в центре тусовки. Я приехал в отель, когда не было ещё и 10 утра, меня заселили без вопросов. Хотя официально расчетный час 12.00. У меня номер на первом этаже в двухэтажной вилле (D108). Всего в вилле 4 номера. 2 ночи соседей не было, было идеально. Когда появились соседи, стало понятно, что стены из картона. Завтраки сытные. Омлет готовят при вас (надо обратится к девушкам). Кофе гадкий как и во всем Тае. Фрукты на высоте. Цены в ресторане приемлемые. Несколько раз на дню заказывал шейки. Стоит 70-100 бат, очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый.
    natalya
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 апреля 2018
    Уборка территории могла бы быть лучше. Опавшие листья собирают, но не вывозят несколько дней.
    Жили в вилле с бассейном, 10 метров до кромки воды. Номер чистый, уборка каждый день, вода 1 литр, чай, кофе, сахар пополняют ежедневно. Бассейн на вилле тоже чистят ежедневно. Отличный пляж, пологий вход в море, медуз, ежей нет. Отличный массаж на пляже (250 бат 1 час).
    November Twelve
    th

    Оценка по отзывам

    5,8
    28 мая 2018
    Around the building is dirty and doesn’t look nice like I have been before. And I hate the big gecko if it outside is fine but it’s inside the room and bathroom, freaked me out for two nights !! I am so disappointed with breakfast as well, breakfast not ok and flies everywhere. Beach is nice and clean staff are friendly.
    I like the pool and the beach. Rooms are clean but balcony do dirty but that would be from the weather.
    อุไรวรรณ
    th

    Оценка по отзывам

    10
    23 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pavel
    cz

    Оценка по отзывам

    8,8
    22 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ca

    Оценка по отзывам

    4,6
    16 мая 2018

    Do not stay here! Rats in ceiling at building B.

    Place desperately needs maintenance not like pics. Rats in the ceiling at night. Most staff not friendly. B building has bad view of old shack building. Sewer smell in the bathroom. Mildew on one bed pillow. Huge gaps between laminate floorboards.
    Beautiful pool right beside the beach.
    Buddhika 1982
    lk

    Оценка по отзывам

    10
    9 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nat
    au

    Оценка по отзывам

    4,6
    6 мая 2018

    Wasn’t quite impressed with the staff & it’s over priced.

    Over priced for its facilities, too far away from restaurants & convenient stores.
    The hotel is right next to the beach
    Marcus
    gb

    Оценка по отзывам

    4,2
    5 мая 2018
    The only one of the staff on reception that is any good is the ladyboy who is there he is very very good and try’s to do everything he can to help the rest are a waste of time not interested in uk people
    Nothing food not good When I first arrived I was put in corner of hotel full of overgrown trees no view which I asked for sea view
    Naveen
    th

    Оценка по отзывам

    4,6
    5 мая 2018
    Room at the corner can’t see anything charge cost 2000 thb But not worth it. Ask to change range staff ask more 800 thb. Breakfast very less item and when go everything finish no glasses light gone.
    Location
    Nantida
    th

    Оценка по отзывам

    4,6
    28 апреля 2018

    Too BAD experience

    The receptionist impolite , act like resort owner all time and didn’t respect customer. Too old room and cheap breakfast. Charge 2% for credit card here. I love to pay everything to charge but please SERVICE MINDE!!!.
    Nice beach
    Peter
    hu

    Оценка по отзывам

    4,2
    23 апреля 2018

    Nice beach, poorly maintained hotel, weak breakfast. Ok for two days.

    The property is not looked after. It is clear for the eyes that the philosophy of the management is to optimize the income with close to zero maintenance. I overheard a conversation at the reception: Guest: Kayak, please. Staff: Finished. Broke. Have to wait 3 hour other kayak come back. Actually, there laid ruefully 2 kayaks in the sand seemingly after suffering a shipwreck. The decoration pools were empty, without water. No deck chairs on the beach.
    The property is rather poorly maintained. As if it was buit 20 years ago and run without any additional expense.
    adrian
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    22 апреля 2018

    Nice hotel, good location, great pool, great beach. The premium rooms are tired an need updating.

    We had an issue with the air con not working properly and a leak from the balcony above, the manager was useless bless him. In the end we sorted out the issues but had to spend time when he should have.
    pool was a good size and locations but the design was odd and not the safest, absolutely fine with adult supervision. sea is great for older children and adults as it drops of more quickly than other shallow beaches on the island (not too steep but more)
Идет загрузка отзывов